Арматура строительная

Для укрепления обычных или предварительно напряженных железобетонных конструкций обычно используется строительная арматура нескольких видов. Рифленая арматура обладает ребрами и выступами, которые обеспечивают высокую прочность конструкции и превосходное сцепление с бетоном. В гладкой арматуре имеется ровная поверхность без выступов.

В настоящее время довольно сложно представить любое строительство без применения железобетона. Стальная арматура цена, которой зависит от нескольких факторов, является достаточно важным элементом монолита из железобетона. Из этого следует, что в современном строительстве возведение современных зданий из железобетона без использования арматуры просто невозможно.

Так уж получилось, что у арматуры нет одного общего названия, и многие именуют ее по-разному. Некоторые называют ее стальной арматурой, а другие – строительной, однако в ГОСТе она указывается как арматурная сталь.

Как правило, арматура применяется при создании и монтаже различных видов железобетонных изделий для повышения характеристик бетона и прочности конструкции. Обычно используется гибкая армирующая конструкция из стальных прутов, проволоки или сетки. По своим механическим, физическим и прочим характеристикам арматура разделяется по классу прочности – горячекатаная, термомеханически и термически упрочненная.

Арматура для железобетонных изделий и конструкций производится в соответствии ТУ, ГОСТами и СТБ. Специалисты компании, реализующей стальную арматуру, принимают во внимание специфику использования и подбирают соответствующую технику для транспортировки продукции, чтобы полностью исключить ее повреждение. Квалифицированные менеджеры окажут помощь в подборе и определении необходимого количества арматуры соответствующего класса, а также проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Опубликовано:17.04.2017
Рубрика статьи:
Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.