Теперь таунхаусы в Подмосковье самое доступное жилье

Проживанием в коттедже, разделенном на несколько секций, сегодня уже мало кого удивишь. Определенно, таунхаусы представляют собой оптимальный вариант для тех, кто задумывается о собственном загородном доме, хотя и не решается на окончательный переезд.

Вот несколько мифов о таунхаусах, которые создают неверное представление о таком виде недвижимости.
Миф первый – прежде всего, людей отпугивает слишком завышенная стоимость, поскольку цена квартиры в Москве, зачастую, совпадает со стоимостью таунхауса в Подмосковье, хотя иногда такая покупка, все-таки, обходится дешевле. К тому же не нужно забывать и о том, что это дом коттеджного типа, разделенный на несколько секций, которые принадлежат разным хозяевам, что, безусловно, влияет на основные условия оплаты, нежели при приобретении обычного коттеджа. Поэтому нет особых причин опасаться того, что цены на таунхаусы будут радикально выше, чем на квартиры в городе.

Миф второй – беспокойные и шумные соседи. Покупка загородной недвижимости всегда связана с желанием погрузиться в атмосферу покоя, тишины, уюта и комфорта. И, если за стеной неожиданно кто-то начнет шуметь, думаю, это мало кому понравится. Очень важно помнить, что владельцы соседней секции коттеджа также заинтересованы в обеспечении комфортных условий для проживания. В то время как в городской квартире соседи могут, наоборот, оказать наихудшее влияние на спокойное существование, чем соседи таунхауса, стремящиеся забыть о городской суете.

Миф третий – приобретение жилья вдали от цивилизации часто останавливает тем, что в критической ситуации помощь придется долго ждать. Что ж, на самом деле, покупка квартиры в городе и приобретение таунхауса мало чем отличаются. Прежде всего, надо помнить, что в любом населенном пункте есть свои больницы, службы «скорой помощи» и пожарной безопасности. При этом дороги и въезды выполнены высококвалифицированными специалистами, согласно последним технологиям, что, в свою очередь, позволяет оставаться обитателям коттеджных поселков мобильными, независимо от времени года. Так что и ожидаемая в критической ситуации помощь прибудет в кратчайшие сроки.

В России было всегда принято воспринимать что-то новое с опаской, вот и танхаусы, ставшие популярными совсем недавно, создают почву для всевозможных мифов, которые, все же, лучше проверить. Конечно, принятие решения о покупке жилья всегда является важным, требующим также совета специалиста, способного предостеречь покупателя от сомнений и ложной информации.

Дилемма коммерческой недвижимости - аренда или покупка

С каждым днем становиться все заметнее активность малого и среднего бизнеса. По мере расширения сферы деятельности компании, увеличивается потребность в объектах коммерческой недвижимости, то есть тех объектов, при помощи которых компания может зарабатывать деньги. Это касается офисов и бизнес-центров, торговых центров и складов, производственных участков и паркингов. Вопрос лишь в том, что выгоднее - купить объект или взять в аренду? 

При всех «за» и «против» идеальный вариант – это приобретение коммерческой недвижимости от застройщика. Такая покупка недвижимости представляет собой самый эффективный вариант сочетания качества и цены. Что касается офисов и торговых точек, то новые объекты редко возводятся в центральных кварталах города, а на окраинных улицах их доходность сводится к минимуму. В этом случае выгодным вариантом использования коммерческой недвижимости является аренда, а еще выгоднее аренда недвижимости без посредников, но сейчас не об этом.

Аренда – это прежде  всего мобильность. В случае расширения или изменения структуры, фирма без труда подберет себе другое помещение, которое удовлетворит ее потребности и переедет. Кроме того, аренда не требует единовременного вложения больших финансовых объемов, как при покупке объекта. Удобно, что вопросы, касающиеся коммунальной сферы и ремонта, решат арендодатель, а не наниматель. По сравнению с жилой недвижимостью, когда квартиры могут располагаться на любом этаже, для офисов и торговых точек всегда важен этаж – первый. читать дальше...

Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.