Кровельные работы

Кровельные работы Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Перед началом кровельных работ и облицовочных работ по фасаду, необходимо возвести временные леса.

Кровельные работы Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

К стенам дома крепим мауэрлат, собираем стропильную группу.

Кровельные работы Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Укладываем пароизоляцию, теплоизоляцию, крепим контробрешетку.

Кровельные работы Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Наконец, дом накрываем кровельным материалом. В данном случае — композитной металлочерепицей производства завода «Метротайл», Бельгия.


читать дальше о этапах строительства

Обустройство фундамента Возведение стен Внешняя отделка


Ремонт детской комнаты

Ремонт детской комнатыПеред тем как начать ремонт в детской комнате необходимо тщательно подойти к выбору материалов. Так как с каждым днем все больше и больше появляются новые химические вещества, которые после евроремонта, зачастую приводят детей к астме. Поэтому подумаем, как обезопасить детей при обустройстве детской. Чтобы выбрать экологически чистый материал, перед покупкой нужно обратиться к продавцу, и он предложит вам сертифицированный материал для детских и лечебных учреждений. Конечно, в доме, где есть ребенок использовать эти материалы стоит во всех комнатах – ведь дети не замыкаются в одной комнате. Новая мебель тоже может вызвать у ребенка недомогание. Поэтому ремонт лучше закончить за пару недель до появления там ребенка. Гигиенический сертификат на материалы и мебель, конечно, гарантирует отсутствие на них различных реакций. Но все же обои, краски, плинтуса, побелка довольно интенсивно пахнут, и безопасность ребенка остается под вопросом. Из всего выше перечисленного сделаем вывод, что ребенка нельзя сразу запускать в только что отремонтированную комнату. Детская должна «выстояться».

Полезные советы для родителей.

Материал для пола лучше выбрать из дерева покрытой натуральной мастикой на основе пчелиного воска. Обои на стену выберите бумажные, так как они «дышат». Краски выбирайте безвредные, сертифицированные для детских учреждений. Мебель нужно будет выбрать из натурального дерева. Игрушки периодически мойте и проветривайте. Для аллергиков не стоит покупать: ковры с яркими картинками, пушистые пледы, огромных плюшевых зверей. Не всегда натуральные материалы полезнее, их тоже обрабатывают большим количеством химии, и они не уступают по вредности синтетическим. Стелить новый ковер, нужно предварительно проветрив его. Для детей с аллергией на пыль выбирайте только синтетическую подушку и синтетическое одеяло, поскольку в них пылевой клещ не живет. И конечно хочется напомнить о некоторых деталях интерьера: комнаты для мальчика должна иметь определенный стиль - машины, спорт и т.д., а для девочек платья, зеркало, куклы и не забудьте купить аксессуары для baby annabell, создайте уют с учетом пристрастий ваших детей.

Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.