Ламинат

В настоящее время все большей популярностью пользуется ламинат, прежде всего спрос на него велик из-за доступной цены, а выглядит он как настоящий паркет! Однако у него есть, как недостатки, так и преимущества! Итак, по порядку:

Преимущества ламината

Ламинированное покрытие, это одним из самых дешевых и доступных напольных покрытий, именно благодаря ему удается получить «дешевый» и эффектный пол, который может имитировать, например, всевозможные породы древесины.
Ламинированный пол без проблем возможно уложить и без помощи специалистов.глпавное терпение и аккуратность.
По такому полу можно смело ходить сразу после укладки.
Современный ламинат, соединяется без использования клея, на него со временем можно укладывать повторный ламинат, итак до четырех раз.
Данное покрытие является стойким к пятнам, ударам, царапинам и воздействию агрессивной химии. Хотя, конечно, всему есть предел, лучше бережно относится, а не бить вазы на нем или проверять на прочность каблуками!
Большой выбор современного ламината позволяет применение пола с подогревом.
Ламинат ,если есть желание и вдохновение, поможет вам имитировать наилучшие сорта древа, разнообразить цвета и рисунки, которые вы не встретите в других видах полов.
Его легко мыть, и разводов на таком полу практически не видно. Хотя в магазинах продается огромное количество разнообразных средств с восковым эффектом, применяя их ваш пол, засияет как в рекламе!

Недостатки ламината:

Данный материал не является натуральным ,а аллергию не вызывают только те типы, которые имеют необходимый сертификат качества. Будьте осторожны, лучше заплатить немного дороже, но быть здоровым. Обязательно при покупке потребуйте сертификат.
Существуют некоторые виды ламината, которые во время сжигания могут выделять токсичные вещества.
Ламинат достаточно «шумный»,ночью можно услышать отзвуки шагов соседей, однако шум частично можно устранить при помощи специальных звукоизолирующих матов под панелями.

Ламинированные панели практически не поддаются реставрации (они искусственны), однако некоторые виды позволяют производить реставрацию и лакирование. Покупая ламинат, обязательно спросите об этом у продавца – консультанта!
Как вы видите, существуют недостатки и преимущества. Выбор, конечно, за вами, однако взвесьте все «за» и «против» решившись на покупку ламинорованной поверхности! Когда на полу квартиры уложен ламинат Alloc, жилье преображается и становится уютнее.

Опубликовано:07.06.2017
Рубрика статьи:
Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.