Набивные дорожки

Использование набивных покрытий – это одно из самых выгодных (в плане экономии) вариантов при облагораживании загородного участка или садово-парковых зон. Применение набивного покрытия позволяет значительно сократить временные затраты на обустройство, да и стоимость его гораздо ниже, чем у жестких дорожек. К тому же такое покрытие совершенно безопасно в случае непредвиденного падения. В дальнейшем дорожка может стать прочной основой при устройстве покрытия любого типа, например, тротуарной плитки или резиновой крошки. Узнать стоимость материалов и работ можно на http://udarstroy.ru/blagoustroystvo_uchastkov/nabivnye_dorozhki/ .
Компания предлагает качественный монтаж дорожек с набивным покрытием любой сложности – гранитного отсева различной фракции, песка, гравия и так далее. При выполнении комплекса мероприятий по укладке покрытия соблюдаются все нормативные требования, в том числе тщательная утрамбовка и непременная установка бордюрного камня по всему периметру площадок или дорожек. По требованию клиента для продления срока эксплуатации набивного покрытия на водонасыщенных участках могут быть выполнен комплекс работ по дренажу.

Монтаж бордюра является завершающим этапом ландшафтных и дорожных работ. Это последний штрих в благоустройстве участка, подчеркивающий индивидуальность решения и обеспечивающий положительное зрительное восприятие от прекрасно выполненной работы строителей и проектировщиков.
Чтобы дорожка с набивным покрытием долго не теряла своего привлекательного вида и смогла прослужить длительное время бордюрный камень должен устанавливаться со строгим соблюдением всех требований и норм предъявляемых СНиП. Имея достаточно большой опыт в ландшафтном дизайне, компания может гарантировать выполнение работ точно в срок и безупречное качество при устройстве набивного покрытия.

Опубликовано:03.10.2015
Рубрика статьи:
Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.