О термопанелях

Фасадная термопанель – это материал, состоящий из теплоизоляционного слоя, на который наклеена или впрессована клинкерная плитка. В строительстве и для реконструкции зданий такие панели используются в качестве утепляющего и облицовочного материала для фасада.

Фирма «Роял Фасад» производит термопанели высокого качества из лучшего европейского сырья от немецких и польских поставщиков, таких как: Feldhaus Klinker (Германия), CERRAD, PARADYZ и KINGKLINKER (Польша).

Фасадные облицовочные панели сочетают в себе термоизоляционные свойства, обеспечиваемые пенополистиролом или пенополиуретаном, и надежность, стойкость к повреждениям и эстетичность, которые придаёт им клинкерная плитка. Также преимущество термопанелей - в их морозостойкости, экологичности, устойчивости к грибкам и микроорганизмам, а также отличной звукоизоляции.

Компания «Роял Фасад» изготавливает термопанели фасадные в Украине по технологии многократного прессования, внедрённой её специалистами, которая позволяет клею полностью проникать в соединяемые слои утеплителя и плитки.

Конструкция термоплит позволяет легко монтировать их на абсолютно любые: кирпичные, деревянные, блочные, а также саманные стены домов. На предварительно подготовленную поверхность в определённом порядке крепят дюбелями или просто наклеивают панели, затем расшивают и затирают швы. С установкой можно справиться самостоятельно, ведь она не требует никаких специальных инструментов и подготовки. Через две недели ваш дом ничем не будет отличаться от нового кирпичного или каменного. А дизайн плитки для фасада вы сможете подобрать по своему вкусу.

Красивые клинкерные термопанели – лучший способ сделать ваше жильё современным, индивидуальным и комфортным, за короткое время преобразить свой дом.

Фирма «Роял Фасад»гарантирует срок годности термопанелей от 15 лет, а также предоставляет сертификат качества европейского образца на свою продукцию. Наши специалисты подберут для вас лучшее решение: толщину утеплителя, цвет и фактуру клинкерной плитки, её дизайн; подробно расскажут о способах монтажа плит; доставят и установят термопанели для фасада вашего дома. Наша компания – лидер строительного рынка!

Фирма «Роял Фасад» работает по всему югу Украины:

в Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях.

Ждём ваших заявок!

Опубликовано:13.04.2017
Рубрика статьи:
Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.