Партнеры ОАО Керамо

Все строительно-монтажные работы для ОАО «Керамо» производит ООО СО «Партнёр».
СО «Партнёр» это не просто одна из партнёрских организаций, а Товарищи, которые уже много лет работают в тесном сотрудничестве с нашей организацией.

Партнеры Имея солидный опыт в строительстве инженерных коммуникаций, дорог, промышленных объектов и жилых зданий СО «Партнёр» не жалея сил работает над реализацией всех задач поставленных Заказчиком. За годы работ нами опробованы множества методов и материалов, накоплен опыт, позволяющий качественно выполнять постройки любой сложности конструкции. Срок службы домов, которые мы уже построили, оценивается более чем в сотню лет. Таких результатов мы добиваемся, прежде всего, благодаря серьёзному отношению к деталям, никаких «авось» и «на глазок», только строгий расчет и пристальное внимание к качеству производимых работ. Но мы не ограничиваемся слепым соблюдением одних лишь технических норм и правил, каждый момент в строительстве проверяется на состоятельность методом «а, что если бы мы сами жили в этом доме?»

Любой может применять новейшие технологии и материалы при строительстве, но не каждый может использовать их, полностью реализуя их потенциал.

Доверьте нам свои идеи, и мы построим Вам дом, которым сможете гордиться Вы и Ваши потомки.

Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.