Возведение стен

Возведение стен: Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Возведение фундаментных стен

После «выдержки» фундамента и достижении бетоном необходимой прочности принимаемся за возведение фундаментных стен. Для их обустройства используются блоки ФСБ и полнотелый кирпич.

Возведение стен Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Обустройство паро- и гидроизоляции

Для оборудования гидроизоляции фундаментных стен мы используем бетонитовые геомембраны и рулонную гидроизоляцию «Тефонд». Для достижения большей эффективности, мы проводим их дополнительную обработку резинобитумной мастикой.

Возведение стен: Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Дренажная система и коммуникации

Сооружаем дренажную систему по периметру фундамента с выводом дренажных труб в колодцы. Подводим в дом коммуникации (газ, воду, канализацию, электричество). Затем, делаем обратную засыпку грунта.

Возведение стен: Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Возведение несущих стен

После окончания работ по перекрытию цокольного этажа напольными плитами переходим к следующему этапу строительства – возведение стен первого и второго этажа. Для этих целей, мы используем поризованый кирпич «Рауф» (Германия).

Возведение стен: Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Обустройство вентиляции

Непосредственно в несущих стенах прокладываются технологические ниши, которые используются для обустройства системы вентиляции и прокладки труб канализационных стоков.

Возведение стен: Коттеджный поселок «Ravissant» Калужское или Киевское шоссе

Перемычки и вставки

В дверных и оконных проёмах устанавливаются бетонные перемычки, которые используются в качестве опоры для следующего ряда кирпичной кладки.


читать дальше о этапах строительства

Обустройство фундамента Внешняя отделка Кровельные работы

Стеновые панели PANECO

Мы никогда не забываем о своём здоровье – нагружаем своё тело различными физическими упражнениями, отказываемся от пищевых консервантов, различного рода искусственных добавок в пищу, делаем всё для повышения качества своей жизни, но при этом совершенно забываем о том ближайшем к нам с вами материальном мире, окружающем нас в нашем же собственном, горячо любимом доме. А ведь именно качество, состав и физические свойства строительных, отделочных материалов и конструкций играют совсем не последнюю роль в создании домашнего уюта и, как следствие, хорошего настроения и душевного тепла.

Вашему вниманию для обозрения представляется уникальный в своём роде и состоящий только из натуральных веществ облицовочный материал для качественной и привлекательной отделки стен вашего дома. Речь ведётся о натуральной стеновой панели 3D PANECO, которая создана по технологии, связанной с глубокой переработкой древесины. Если сравнивать этот материал с теми же панелями МДФ, то сравнения в итоге не выдерживают никакой критики, потому что панели PANECO изготовлены действительно из натурального дерева, тогда как панели МДФ только имитируют её текстуру.

Для нужд потребителя имеется достаточно широкий выбор стеновых панелей 3D PANECO, выполненных из различных пород дерева – сосна, берёза, дуб, ясень, бук и т.д. На любой, даже самый изысканный вкус всегда найдётся панель, удовлетворяющая по своей текстуре, оттенку цвета и по своему уникальному рисунку.

Каждая панель представляет собой изделие толщиной 6,5мм и шириной 210 мм и является срезом древесного ствола, который выполнен с точностью хирурга и на специальном уникальном оборудовании.

Вся панель собирается в одну единую из нескольких тонких нарезанных ламелей, стыки которых ни на глаз, ни на ощупь заметить очень проблематично. В конечном итоге получается цельное, самодостаточное, экологичное изделие из натурального материала, которое обладает всеми имеющимися преимуществами и стойкостью существующих синтетических панелей.

Выбирая панель PANECO, вы принимаете верное решение, так как, делая выбор в пользу современных натуральных и экологически чистых материалов, вы прежде всего проявляете заботу о своём не менее уникальном здоровье. Тут можно прочесть более подробную информацию о изготовлении и использовании стеновых 3D панелей.

Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.