Продажа участков

Таунхаус в Подмосковье. Удобство взаимосвязано

Такая недвижимость не так дорога, по возможной цене приобретая блокированный дом, есть все шансы хорошо сэкономить.

Таунхаус – это недвижимость экономичная со стороны бюджета. А по мерам низкой цены, приобретая блоковый дом, вы останетесь весьма-довольны. Расположение таунхауса в коттеджном посёлке позволит вам не только сэкономить в покупке жилья, но и будет хорошим вариантом для проживания.

Коттеджный посёлок – это место где охрана всегда под контролем, чистота улиц всегда на высоте, контрольно-пропускной пункт не позволит посторонним личностям проникнуть на вашу территорию. Выбирая - таунхаус в Подмосковье позаботьтесь о том, чтобы он располагался за пределами города в коттеджном посёлке и тогда все шансы на отличное проживание вам обеспечены.

Продажа участков земли со всеми коммуникациями Проезд 20км от МКАД, Калужское или Киевское шоссе. Участки с подрядом и без

ОАО «Керамо» предлагает на продажу земельные участки под малоэтажное жилищное строительство площадью от 12 до 30 соток. Участки располагаются южнее существующей первой очереди застройки, на поле ограниченном массивом смешанного леса.

Участки обеспечены подъездом и всеми необходимыми коммуникациями.

Имеется 2 категории участков: обычные и прилесные.

При покупке участков, возможен строительный подряд. Мы будем рады возможности построить дом вашей мечты!

Специалисты нашей организации охотно проконсультируют Вас по всем вопросам строительства и землевладения, предложат на выбор готовый проект, а при желании доработают его или Ваши собственные наброски дома под Ваш вкус и потребности. Наши сотрудники помогут с планировочной организацией участка чтобы выдержать пространство вокруг дома в едином стиле, обустроить гармоничный ландшафт и грамотно разместить вспомогательные постройки.

Предлагаемые участки находятся во второй очереди застройки коттеджного посёлка Ravissant, построенные на них домовладения будут пользоваться всеми централизованными коммуникациями посёлка и обслуживаться его эксплуатационной службой.

Продаются участки земли:
правильной формы,
подведены все коммуникации,
участки прилегают к лесному масиву.
Возможен строительный подряд.

Планировка застройки участка для строительства

Для планировки строительства загородного участка необходимо выбрать правильное решение, определиться со стилем как самого коттеджа, так и участка в целом, при этом учитывать ориентацию здания по сторонам света, санитарные и противопожарные требования. читать дальше »

Обновляем интерьер покупаем новую мебель, а что со старой

Вы купили новую мебель для Вашего дома, и теперь нужно выяснить, что делать со старой мебелью? К счастью, у вас есть много вариантов, и вы можете даже заработать немного денег на старых вещах.

  1. Узнайте есть ли местные благотворительные магазины или благотворительных организаций и спросить, если они будут забирать старую мебель. Если нет, то найти сами ближайший и сдайте мебель туда сами.
  2. Спросите у продавца, в магазине где покупаете новую мебель, возможно их водитель привезя новую может вывезти старую за дополнительную плату. Этот вариант удобен тем, что вы обменять старую мебель на новую в тот же день.
  3. Попробуйте продать старую мебель дав объявление на сайтах, как из "рук в руки". Не забудьте приложить фотографии мебели, это поможет быстрее продать. Цена должна быть низкая, это поспособствует продать быстро.
  4. Если выше перечисленное не подходит и если мебель находится в совершенно ужасном состоянии, надо обратиться в фирму которая занимается утилизацией мебели в их услуги входит демонтаж мебели, вынос из жилища и погрузка в грузовик.

Один из выше перечисленных вариантов поможет без особых проблем расстаться со старой мебелью.

automobile insurance quotes

Жилые комплексы находятся по Калужскому или Киевскому направлениям. От МКАД 22км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе.

Ленты новостей Продажа квартир в таунхаусах в Новой Москве
(Подмосковье)

Контакты

ИНН 5030007228/КПП 775101001
143396, город Москва, поселок Птичное,
ГППЗ «Птичное» cхема проезда »
+7 (495) 92-29-888 (КРУГЛОСУТОЧНО)
www.keramo.org
Яндекс.Метрика

Copyright © Керамо.Орг 2007 - 2017. Все права защищены.

Жилой комплекс «Ravissant» – таунхаусы в Новой Москве от застройщика, ипотека СБЕРБАНК.